No ImageNo Image
SunnySeed.com.ua

   

No ImageNo Image

cart
Корзина пуста

Bonus+

Подписка

Подписать

No Image

Часто задаваемые Вопросы?\Ответы! - F.A.Q

1. Как оформить заказ в вашем интернет-магазине?

  • Ответ:(1)
    Купить в нашем интернет-магазине очень просто, быстро, удобно и выгодно. Из раздела товаров выбрать нужный раздел, перейти к товару и установить нужное количество (шт.) товаров и положите в Корзину. Зайти в Корзину, нажать ссылку "Оформление заказа". Подробно о формление заказа в интернет-магазине - ТУТ.

 

2. Регистрироваться в магазине обязательна, чтобы купить товар?

  • Ответ:(2)
    Регистрация в магазине не обязательна, но без этого вам просто не удастся оформить заказ через корзину, а в дальнейшем, участвовать в акциях и получать бонусы. Через форму регистрации Вы отправляете на наш сайт ваши данные для доставки посылки. А E-mail адрес нужен для связи, на который будут приходить письма. Когда присвоен номер заказа, этот заказ уже находиться на рассмотрении у администратора, и после этого будут присланы реквизиты на оплату. Когда вы уже зарегистрированы и сотрудничаете с нами, Вам будут предложены выгодные скидки и бонусы. Как оформить покупку - см. ссылку.
    Можно сделать заказ через контакты: - написать количество с уточнением названия товара, реквизиты куда нужно доставить товар, и кто получатель. Или напишите письмо с вашей личной почты.
    (обязательно указать точный товар, сколько штук нужно, а так же реквизиты получателя и куда доставка).
     

    ЗАКАЗАТЬ СЕМЕНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ПРЯМО СЕЙЧАС
 

3. При регистрации в магазине обязательно вписывать настоящие данные?

  • Ответ:(3)
    Нужен действительный E-mail для связи с Вами и нужен адрес отделения почты, а так же Фамилия и Имя получателя, тогда без проблем сможете забрать свой заказ с указанного адреса или с отделения экспресс-доставок, а не потеряется из-за выдуманных реквизитов. Подробно об Оплата и доставка.

 

4. Почему когда я создал заказ, мне письмо не пришло?

  • Ответ:(4)
    Если письмо не дошло, первая причина:- ошибка в символах почтового адреса или неверный домин после собачки - "@". Вторая причина:- ваш адрес в списке спама или вообще не зарегистрированный такой ящик. Третья причина:- ваша почта находиться на запрещенных Украиной ресурсах. Изменить свои данные или E-mail адрес можно при наличии в корзине товара, и только на первой странице оформления заказа, внизу ссылка "(Редактировать информацию)". Чтобы быстро оформили заказ, пишите внимательно Ваши данные, заказ обязательно отправят, а не отменят.

 

5. Как заказать нестандартный ГРОУБОКС?

  • Ответ:(5)
    Для начала вы должны определиться с точными размеры будущего бокса. По внешним показаниям (Высота\Ширина\Глубина), и желание выращивать в домашних условиях под лампой. Если все нормально с этим, далее все просто, напишите администратору магазина. Размер бокса или чертеж, подробности ссылка - "ЗАКАЗАТЬ ГРОУБОКС".

 

6. Как можно вырастить растение в гроубоксе под лампой ДНаТ или Led?

  • Ответ:(6)
    Лампа ДНаТ имеет желто-красную составляющую спектра, нужную для вегетации а Led имеет уже специальный спектр, который необходим для развития и цветения растений. Подробности выращивания.

 

7. За покупку семян конопли меня могут привлечь к ответственности?

  • Ответ:(7)
    Семена конопли сами по себе не содержат наркотического вещества и поэтому нет состава преступления. Так что, даже ненужно обращать внимание на провокационные вопросы и не стоит вступать в дискуссию про этому поводу, смотри Закон Украины о выращивании конопли - жми эту ссылку.

 

8. Как быстро Вы принимаете заказ и отправляете товар?

  • Ответ:(8)
    Принимаем заказы в течении дня, отправляем товар на следующий день после предоплаты и согласования о доставке. Магазин принимает заказы без выходных. В Субботу и Воскресенье доставка не работает. Инструкция Оформление заказа.

 

9. Цены недорого!? - Какие гарантии что ваш магазин не обман?

  • Ответ:(9)
    Мы работаем уже долгое время, для нас очень ценно доверие покупателей, а так же, очень важно поддерживать конкурентоспособность на рынке специфицированной продукции по продаже оптом и в розницу. Цены доступны и приемлемы. Если есть сомнения, и Вы по какой то причине не доверяете нашему интернет-магазину, пожалуйста пересмотрите мнение, или не регистрируйтесь на сайте SunnySeed.com.ua.

 

10. Где гарантия что Вы вышлите именно семена конопли или указанное оборудование в заказе и т.д?

  • Ответ:(10)
    Мы делаем всё возможное чтобы Ваш заказ был обработан быстро и доставлен вовремя в целостности и невредимости, а так же полностью соответствовал Вашему заказу. Мы открыли представительство в сети Интернет для того чтобы качественно обслуживать наших клиентов и индивидуально работать с покупателем честно, и к тому же быть для покупателя надежным реализатором или партнером. Магазин Солнечное Семя - SunnySeed.com.ua.

 

11. Какая гарантия что при пересылке, семена или оборудование не повредят?

  • Ответ:(11)
    Семена качественно упакованы и повредить очень сложно, если конечно при пересылке на семена не наступят работники доставок или придавят тяжелым предметом. Бокс отправляется в разобранном виде и хорошо упакован в надежную упаковку, сложно поломать, но если не бросать специально с высоты на бетонный пол. Интернет-Магазин

 

12. Где гарантия что электрооборудование (лампы, таймеры и т.д), исправно работают и не будет проблем?

  • Ответ:(12)
    Всё электрооборудование изначально проверяется и тестируются в течении суток на работоспособность, аккуратно упаковывается и отправляется на указанный вами адрес. Перед отправкой, страхуются на полную стоимость. При получении товара вы можете на месте проверить на наличие повреждений. Если что-то не так, сразу можете предъявить претензии к службе доставки, а службы в свою очередь возмещают ущерб - страховку.

 

13. У Вас можно купить рассаду или готовый продукт, травку, гашиш, марихуану и так далее?

 

14. Я живу за пределами Украины, могу ли я заказать семена или гроубокс по предоплате или наложенным платежом?

  • Ответ:(14)
    Нет, семена и другие товары, доставка только по Украине! Покупатели которые живут за пределами Украины, просто не получается зарегистрироваться по своим реквизитам.

 

15. Можно ли купить семена или другой товар наложенным платежом?

  • Ответ:(15)
    Можно, но при частичной предоплате. Если заказывать семена конопли наложенным платежом, в этом случаи минимальная предоплата 80.00грн. А если покупка оборудования или гроубокса наложенным платежом, предоплата составляет 20% от суммы. И незабывайте предупредить администратора сайта - Обратная связь, что Вы внесли неполную сумму. Возникает вопрос, а почему нельзя 100% оплатить на почте. Потому что недобросовестные покупатели забывают про свой заказ, и только по этому берется подстраховка на возврат.

 

16. Как с Вами связаться по возникшим вопросам?

  • Ответ:(16)
    Если у вас всё же возникают трудности с оформлением заказа или хотите уточнить реквизиты на оплату заказа, или узнать номер ТТН, а так же информацию касательно изделий, обратитесь к администрации сайта - ТУТ. Вопросы что касаются тонкостей выращивания, а так же, более глубокие вопросы в гроверстве, советы даем только постоянным покупателям нашего интернет-магазина.

 
No Image
No ImageNo ImageNo Image
1
No Image
Copyright © 2013 - 2018 SunnySeed.com.ua
No Image